Testimoni

Home / Testimoni

Yan Pro Bandung – Wah sayang banget yah saya tlat gabung ke Trainingproperti.com, Padaha ilmu nya kompit – komplit nih.. Karena jadi seminaris nya baru 2 tahun ini.. wkwk

Ary Bayu – Siang TrainingProperti.com, itu aku kirim gambar proyek pertamaku, 1 unit, untuk pecah telor. Aku Bayu angkatan 21. Tenkiu banget TrainingProperti.com atas ilmu-ilmunya. Super! Tanpa modal iki!

Batransyah – Murid Trainingproperti.com sekarang lagi belajar mengimplementasikan ilmu dari Trainingproperti.com dengan membuat Cluster Kayana Residence ttd 14 unit rumah tipe 42 dan 45 hadap2an yang sekarang masih dalam tahap pembangunan. Mohon doa, masukan, nasihat dan dukungan dari Trainingproperti.com smoga proyek pertama ini bisa sukses ๐Ÿ™‚ Alhamdulillah… baru 1 minggu kita launching kan brosurnya sudah sold out 2 unit.

Benny – Great Morning Trainingproperti.com :). 2 hari pelatihan properti bersama trainingproperti.com kemarin merupakan berkah pengalaman batin dan pencerahan pikiran. Terimakasih trainingproperti.com.. You were ROCK!!

Eddy Dwinanto Iskandarย  – Trainingproperti.com detil dan lengkap abis Tools nya. Excellent bro! ๐Ÿ˜€

Enik Tyza – Selamat pagi trainingproperti.com. bener-bener express luar biasa!! Trainingproperti.com berkenan membantu saya. Terimakasih banyak atas format-format yang sudah diberikan.